Geleia de Canela para acompanhar seu lanche, ou rechear bolos, ou passar no pão, ou comer às colheradas.
Aqui em Portugal a canela entra na confeccção da maioria das sobremesas e bolos.
Que tal inovar e colocar Geleia de Canela Carmen Morena no doce?
Tenho certeza que todos irão notar a diferença.
Que tal acompanhar carnes assadas com geleia de canela? É um atrevimento, mas fica muito bom.
Adoçar iogurtes, por na salada de fruta, grelhar rodelas de abacaxi e por colheradas de Geleia de Canela por cima, delicioso.
Gelados, crepes, waffles, tostas, queijos... Nossa , é um mundo possibilidades.
Agora fica por conta da vossa imaginação e gosto.
Mas sempre com Carmen Morena.
Aqui vai uma receita fácil de fazer e deliciosa.
Banana frita na manteiga com geleia de canela
- Ingredientes:
- 3 bananas grandes
- 2 colheres de Geleia de Canela Carmen Morena
- 2 colheres de manteiga (para fritura)
- Modo de Fazer:
- Cortar ao meio as bananas e passar a geleia por toda a fruta
- Colocar em uma frigideira a manteiga, derretê-la, quando estiver quente o suficiente
- Colocar as bananas para fritar
- Logo após a fritura estão prontas para serem comidas
- Sirva quente
Fácil, fácil. Experimente grelhar ananás ou abacaxi em rodelas grossas com Geleia de Canela Carmen Morena. Todos vão adorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário